wdub: (Default)
wdub ([personal profile] wdub) wrote2006-05-07 11:07 pm

(no subject)

Здравствуйте, уважаемые!

Если Вы оказались здесь, Вы, наверное, хотите понять, кто я, почему Вас зафрендил и как Вам на это реагировать. А никак. Мне было интересно у Вас в ЖЖ и это для меня своего рода линк, метка для моего дальнейшего чтения. При этом Вы мне ничем не обязаны (в смысле питья на брудершафт либо других жестов).

Я не живу виртуальной жизнью, просто читаю мою утреннюю газету. Я читаю Вас с интересом, но не всегда разделяю Ваши взгляды. При этом у меня времени иногда больше, иногда меньше. Если я кого разфрендил - пожалуйста, не обижайтесь. Вы это ничем не вызвали. У меня меняются интересы, настроения, или мало времени читать, или Вы в последнее время пишете не о том, о чем я бы хотел почитать в свободную минуту.

P.S. Я в Германии 17 лет, из них 14 лет - Freiberufler. Если могу кому-нибудь помочь советом - лучше по телефону, т.к. писать много букв мне затруднительно.

Вы можете связаться со мной по номеру +49 179 2418651 (мобильный, Германия)

С Уважением
Wladimir Dub

Я сам не пишу

[identity profile] wdub.livejournal.com 2009-08-23 08:46 pm (UTC)(link)
как сегодня поел, что прочел и о чем подумал.. Зачем? Друзъя знают и так - приходят, помогают, остальным не интересно.
Я написал Иванову-Петрову как пример - если решитъся себя ограничить в погоне за деньгами/успехом, можно получить самое ценное - время и свободу. Но каждый решает для себя, это не рецепт для других.